Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Владимир Гройсман уверяет, что коррупция в Украине осталась только в госкомпаниях и судах

[19:00 17 января 2018 года ]

Премьер Владимир Гройсман заявил, что его заявление о коррупции в Украине в интервью грузинскому изданию Forbes было неправильно интерпретировано. Об этом Гройсман заявил во время заседания правительства, сообщает БизнесЦензор.

“Я давал интервью во время визита в Грузию авторитетному изданию — грузинскому Forbes, где я четко сказал о том, где нам удалось системно принять решения, чтобы уничтожить коррупцию”, — сказал Гройсман.

“Например, мы уничтожили коррупцию при возвращении НДС предприятиям. Это вам полностью все подтвердят. То есть, тут нет уже маневра для коррупции. Но коррупция осталась в государственных компания, в судах, и я там перечисляю. И также сказал о том, что враги Украины, в том числе, я имел ввиду одного врага — Россию, через средства массовой информации за границей навязывают еще большие истории о том, что коррупция наоборот”, — сказал Гройсман.

“Но я настаиваю на том, что если международные наши партнеры, наши союзники, помогают нам бороться с этим, то россияне заинтересованы в том, чтобы это раздувать и усиливать влияние коррупции”, — добавил он.

Ранее Гройсман назвал преувеличенной проблему коррупции в Украине.

Как сообщалось, по расчетам МВФ, снижение уровня коррупции в Украине до среднеевропейского уровня позволило бы к 2040 году повысить ВВП на душу населения страны до 50% от среднеевропейского и даже выше с нынешнего уровня в 20%.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.