Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Вьетнамскому чермету обозначили перспективы развития на пять лет

[13:45 15 июня 2017 года ]

По прогнозу Вьетнамской ассоциации производителей стали (VSA), в ближайшие пять лет национальная металлургическая отрасль может расти на 12-15% в год благодаря широкомасштабным процессам урбанизации и реализации большого числа инфраструктурных проектов.  Об этом пишет портал “Металлоснабжение и сбыт”.

Как считают специалисты VSA, в текущем году производство чугуна во Вьетнаме возрастет на 80% по сравнению с текущим годом и достигнет 4,5 млн. т. Выплавка стали увеличится на 47% до 11,5 млн. т благодаря импортозамещению и расширению экспорта заготовки. Производство готового проката, как ожидается, прибавит 12% по сравнению с прошлым годом до 20 млн. т. Высоких темпы роста, в частности, достигнут поставщики холоднокатаного проката (13%) и труб (15%).

В 2016 г. во Вьетнаме было произведено 17,5 млн. т стальной продукции, на 16,8% больше, чем годом ранее. Доход от экспорта стали составил $2,4 млрд. Правда, одновременно вьетнамские компании импортировали проката, труб и полуфабрикатов на $9,1 млрд.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.