Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В следующем году в стране исчезнет еще 10 банков

[08:40 07 декабря 2017 года ]

Количество банков продолжит сокращаться, но это будет не “банкопад” в результате банкротства, а добровольный уход с рынка. Об этом сообщает FinClub cо ссылкой  на данные банковских аналитиков.

“Банки адаптировались, происходит изменение структуры (рынка), отказ от лицензий. В следующем году этот процесс будет продолжаться”, — заявил председатель правления банка “Глобус” Сергей Мамедов. Банкир считает, что порядка 10% участников могут покинуть банковский рынок.

“Если сейчас 86 банков, то думаю, что в следующем году, наверное, на банков шесть — восемь, а может и 10 будет меньше. У этого процесса объективные причины”, — подчеркнул Сергей Мамедов.

Некоторые банки, которые отказались от банковской лицензии, остаются на финансовом рынке как финансовые компании. “Работать банком сейчас очень непросто. Это и необходимость докапитализации, и необходимость подтверждения своей стратегии. Надо постоянно иметь ресурсы для деятельности твоего учреждения”, — отметил банкир.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.