Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В киевском торгово-развлекательном центре обнаружен тайный офис банка экс-главы Минсдоха

[08:30 15 июля 2017 года ]

Глава военной прокуратуры заявляет, что в “Гулливере” был обнаружен тайный офис банка экс-министра доходов и сборов Александра Клименко “Юнисон”. Об этом он заявил на брифинге.

По словам Матиоса, было установлено существование “тайного офиса банка Юнисон, где установлено ​​огромное количество документов, серверного оборудования, которое обслуживает всю медиа-империю и империю недвижимости Клименко”.

Матиос отметил, что в целом, по оценке следствия, Клименко “украл” 12 миллиардов долларов.

“Украв 12 миллиардов долларов по курсу 8 из бюджета Украины, Клименко украл у каждого украинца 300 долларов по курсу 8”, — отметил Матиос.

Он также отметил, что охранная фирма Клименко “Скиф” “планировала и проводила” операции давления, незаконную слежку, проплаченные акции, угрозы жизни членов семьи следственной группы. В том числе, по словам Матиоса, недавний обстрел сотрудников прокуратуры также связан с попытками запугивания со стороны охранной фирмы “Скиф”.

Как известно, с момента создания банка “Юнисон” в 2013 году его связывали с семьей экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. О том, что бывший соратник Януковича продолжает владеть банком, косвенно свидетельствуют тот факт, что зарплаты сотрудникам медиахолдинга “Вести”, который также связывают с Клименко, выплачивались через “Юнисон”.

НБУ признал банк “Юнисон” неплатежеспособным.

Напомним, Матиос заявил, что бывший министр доходов и сборов Александр Клименко вывел 788 миллионов долларов на счета компаний Unison, медиа-холдинга “Вести” и еще двух компаний.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.