Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В “Укравтодоре” сэкономили на тендерах 2,5 млрд гривен

[07:40 18 декабря 2017 года ]

Государственное агентство автомобильных дорог Украины в 2017 году провело тендеры на различные виды закупок на общую сумму 54 миллиарда гривен и сэкономило 2,5 миллиарда. Об этом сообщил руководитель Госагентства Славомир Новак, выступая на итоговой годовой пресс-конференции министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, передает Интерфакс-Украина.

Новак сообщил, что в целом в 2017 году “Укравтодор” провел 2816 процедур закупок, а на сегодняшний день активны 122 процедуры на общую сумму 13 миллиардов гривен.

Кроме того он подчеркнул, что общая экономия на указанных тендерах, благодаря их проведению на электронной площадке ProZorro, составила 2,5 миллиарда гривен.

Как сообщалось, в марте 2017 года Новак заявлял, что “Укравтодор” будет проводить мониторинг цен на дорожные ремонтные работы перед проведением соответствующих тендеров.

“Я был удивлен, что в Украине нет мониторинга цен и нет средней цены, по которой должны проводиться работы. Поэтому в дальнейшем все тендеры будут проводиться на основании средней цены”, — говорил он тогда.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.