Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В Конгрессе США планируют помочь укрепить кибербезопасность Украины

[10:15 15 декабря 2017 года ]

Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США рекомендовал к одобрению проект закона, который организует сотрудничество с Украиной по вопросам кибербезопасности. Об этом сообщает Немецкая волна.

Речь идет, в частности, об установлении наиболее современных обновлений безопасности на компьютерах органов государственной власти, а также на системах, направленных на защиту объектов критической инфраструктуры Украины.

Также США хотят уменьшить зависимость Украины от российских технологий и привлечь украинских специалистов к международным программам обмена опытом в области информационной кибербезопасности.

“В документе подтверждается приверженность Соединенных Штатов Хартии о стратегическом партнерстве между Украиной и США, Будапештскому меморандуму о гарантиях безопасности, поддержке сотрудничества нашего государства с НАТО”, — отметили украинские дипломаты.

Недавно президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны на 2018 фискальный год, который предусматривает, в частности, выделение $350 млн в поддержку обороны Украины.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.