Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Укравтодор” начал подготовку к строительству первой платной дороги в стране

[18:00 11 августа 2017 года ]

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (”Укравтодор”) начало подготовку к реализации проекта строительства концессионной дороги между столицей Украины и Белой Церковью. Об этом сообщил руководитель “Укравтодора” Славомир Новак, передает ЦТС.

“Мы начали подготовку к запуску новых проектов, финансируемых за счет средств международных организаций, проводим подготовку к запуску строительства первой концессионной дороги Киев — Белая Церковь”, — сообщил Новак, не уточнив деталей.

Напомним, что ранее Новак уже упоминал о направлении Киев — Белая Церковь, как о таком, где возможно строительство первого автобана в Украине на условиях концесии.

“По моему мнению, может быть интересен частным инвесторам проект строительства нового автобана между Белой Церковью и Киевом. Здесь можно построить новую платную концессионную дорогу, а действующая дорога будет ее бесплатной альтернативой”, — говорил глава “Укравтодора”.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян также заявлял, что в 2019 году в Украине начнется строительство пилотных концессионных дорог, использование которых будет предусматривать плату за проезд.

“Надеемся, что пилотными будут концессионные дороги Львов-Краковец и Киев-Умань, это будет составляющей автобана, который соединит Балтийское и Черное море, так называемый Go Highway из Гданьска в Одессу”, — сообщал министр.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.