Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украина опровергает российский фейк о якобы украинском обстреле Донецкой фильтровальной станции

[13:30 14 ноября 2017 года ]

Украинская сторона Совместного центра контроля и координации (СЦКК) заявляет, что Донецкая фильтровальная станция (ДФС) работает в штатном режиме, подразделения Вооруженных сил Украины не обстреливали этот объект, о чем ранее информировала российская сторона СЦКК. Об этом написало агентство “Интерфакс-Украина”.

“Сегодня с утра российская сторона СЦКК создала “фейковые обстрелы” Донецкой фильтровальной станции со стороны подразделений ВСУ из танковых пушек во время обстрелов позиций НВФ ОРДО по направлению Авдеевка — Ясиноватая. Якобы в результате этих “обстрелов” персонал Донецкой фильтровальной станции, которая расположена рядом, не может своевременно занять свои рабочие места”, — приводит предысторию украинская сторона СЦКК на странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбуке во вторник.

В свою очередь, украинская сторона СЦКК заявляет, что никаких обстрелов со стороны подразделений ВСУ не было, персонал ДФС своевременно и беспрепятственно занял свои рабочие места, станция работает в штатном режиме.

“Такие заявления российской стороны СЦКК ни что иное, как очередная фальсификация со стороны НВФ ОРДО и осуществляются с целью скомпрометировать Вооруженные силы Украины”, — сказано в сообщении.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.