Rambler's Top100
НОВОСТЬ

У Рината Ахметова отрапортовали о получении сертификата качества для “Запорожогнеупора”

[15:15 15 ноября 2017 года ]

ЧАО “Запорожогнеупор”, крупнейшее в Украине предприятие по производству огнеупоров, прошло ресертификационный аудит основных производственных цехов, отделов и служб предприятия на соответствие системы качества требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-релиз предприятия, система менеджмента качества завода соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 в сфере разработки, проектирования, производства, поставки и послепродажного обслуживания огнеупоров для металлургической и других отраслей промышленности.

Такой официальный вывод сделали аудиторы органа по сертификации систем и персонала TÜV Thüringen e.V. (Германия), которые проводили экспертизу документации и ресертификационный аудит.

При этом уточняется, что в период с 7 по 10 ноября 2017 года аудит охватил управление маркетинга, цех магнезиальных изделий, цех неформованных огнеупоров, отдел материально-технического обеспечения, отдел качества, проектно-исследовательский отдел, отдел найма и развития персонала, отдел технологического контроля, а также центральную лабораторию метрологии и измерительной техники предприятия.

Результаты аудита подтвердили, что на предприятии созданы все условия для поддержания системы менеджмента в рабочем состоянии и ее дальнейшего развития, а также определены внешние и внутренние факторы, имеющие отношения к целям и стратегическим направления и влияющие на способность достижения запланированных результатов системы менеджмента качества.

По результатам аудита аудиторами рекомендовано органу по сертификации систем и персонала TÜV Thüringen e.V. выдать сертификат соответствия системы менеджмента качества ЧАО “Запорожогнеупор” требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, резюмируется в пресс-релизе.

“Запорожогнеупор” — крупнейшее в Украине предприятие по производству огнеупорных изделий и материалов высокого качества. Производит шамотные, муллитокремнеземистые, муллитовые, муллитокорундовые, периклазовые, периклазохромитовые изделия, карбидокремниевые электронагреватели и неформованные огнеупорные материалы. Продукция предприятия широко используется в Украине, а также в странах СНГ, Европы, Азии и Африки.

“Запорожогнеупор” входит в группу “Метинвест”, основными акционерами которой являются донецкое ЧАО “Систем Кэпитал Менеджмент” (71,24%) и группа компаний “Смарт-холдинг” (23,76%).

ООО “Метинвест Холдинг” — управляющая компания группы “Метинвест”.

 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-11-15 19:33:45] [ Аноним с адреса 139.59.27.* ]

"Сталеватовский" метивест крошит за качественный " воздух" за усе , но зарплаты не повышают. Се ля ви. BVQ уже не рулит с "СКМ" , кризис по- заторможски!

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.