Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Тайванский чермет с начала года нарастил выплавку стали на 30%

[12:25 14 сентября 2017 года ]

  Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на CNA, по данным Министерства экономики (MOEA), производственная стоимость стального сектора  в Тайванe выросла на 30% в первом полугодии к прошлому году. Производство стали по стоимости составит за 2017 г. NT$1 трлн. ($33.33 млрд) впервые за последние 3 года на фоне высоких стальных цен.
      Спрос на сталь со стороны судостроителей, производителей металлических изделий и оборудования, поставщиков автомобилей / мотоциклов и бытовых приборов, вероятно, будет расти, поскольку они стремятся заполнить все заказы, говорится в сообщении министерства.

Производство стали в Тайване упало в 2015 году до NT 958,3 млрд., а в 2016 году — до NT 913,6 млрд. из-за глобального избытка предложения, после того, как в 2014 году он достиг $1,27 трлн.

Однако за первые шесть месяцев 2017 года объем производства вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до NT 559,1 млрд., поскольку цены на сталь поднялись на фоне восстановления мировой экономики.
      В то же время экспорт стали в Тайване за первые семь месяцев текущего года вырос на 30,2 % до $5,5 млрд., а Китай занимает 13%, оставаясь крупнейшим рынком, за ним следуют США (12,3%), Япония (8,3%) и Вьетнам ( 8,1%), говорится в сообщении министерства.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.