Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Суд разрешил и.о.главы “Объединенной горно-химической компании” свободно перемещаться по Украине

[10:30 15 июля 2017 года ]

14 июля Соломенский районный суд Киева разрешил подозреваемому в нанесении убытков на 300 млн гривен и проходящему по “делу Николая Мартыненко” и.о.председателю правления “Объединенной горно-химической компании” Руслану Журило свободно перемещаться по территории Украины. Об этом Стране сообщил адвокат Игорь Черезов.

Таким образом суд лишь частично удовлетворил ходатайство САП о продлении обязанностей подозреваемого и прислушался к доводам адвокатов.

Отметим, что дело против Журило ведет НАБУ.

Ранее процессуальные обязанности были уменьшены второму подозреваемому по данному уголовному производству — Юрию Парцеву.

Защита Перцева обратилась с ходатайством, в порядке статьи 201 УПК Украины, об уменьшении обязательностей подозреваемого и это ходатайство было удовлетворено судом.

Исполняющему обязанности председателя правления ОАО “Объединенная горно-химическая компания” Руслану Журило была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в размере 100 миллионов гривен. По информации журналистов, залог за него внес залог народный депутат от “Народного фронта” Николай Княжицкий. 

Ранее его задержали сотрудники НАБУ по подозрению в причастности к нанесению убытков Украине на сумму более 300 млн гривен. Журило проходит по делу в рамках производства против экс-нардепа от “Народного фронта” Николая Мартыненко.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-07-15 11:13:26] [ Аноним с адреса 178.94.231.* ]

Ну так впервые за много лет, предприятие начало приносить в бюджет реальные деньги! и кроме дивидендов, которые составляют 50% от чистой прибыли, ОГХК за прошлый и нынешний год уплатила 189,2 млн грн части чистой прибыли за 2015 г., и 494,2 млн грн других налогов и обязательных платежей. В частности, — около 203 млн грн налога на прибыль, 130,4 млн платы за пользование недрами и 160,8 млн грн других платежей в государственный и местные бюджеты! так что не стоит на этой теме разводить козни, всё и все работает для бюджета

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.