Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Спустя полгода у британского бизнеса Вадима Новинского появился новый гендиректор

[12:05 27 июля 2017 года ]

Компания Regal Petroleum plc (входит в группу Smart Energy), которая осуществляет в Украине разведку и добычу нефти и газа, сообщает об изменениях в руководящем составе с 1 августа 2017 года, пишет UAprom.

Как сообщает пресс-служба группы, в частности, генеральным директором Regal Petroleum plc будет назначен Сергей Глазунов, который с февраля 2012 года занимал в компании должность независимого директора, а с ноября 2014 года — финансового директора. Глазунов является на данный момент руководителем управляющей компании Вадима Новинского в нефтегазовом бизнесе “Смарт-Энерджи”.

Предыдущий гендиректор Regal Petroleum plc Владислав Погорелов был неожиданно уволен в феврале 2017 года.

Евгений Паленка назначается финансовым директором Regal Petroleum plc. Паленка присоединился к управленческой команде компании в августе 2016 года в качестве советника. Имеет большой опыт работы в украинской нефтегазовой отрасли, почти 20 лет занимал руководящие позиции в финансовом направлении компании JKX Oil & Gas plc, является членом Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА — Association of Chartered Certified Accountants). Получил финансовую и экономическое образование в Харьковском государственном университете и Государственном университете штата Оклахома.

“Реорганизация, которую мы сегодня объявляем, отражает текущее состояние управления компанией, которое осуществляется преимущественно из Украины. С удовольствием сообщаю, что именно Сергей Глазунов возьмет на себя исполнительную функцию, которую до недавнего времени выполнял я. А также я приветствую Евгения Паленка в управленческой команде в должности финансового директора”, — отметил председатель правления Regal Petroleum plc Кис Генри.

Глазунов также является генеральным директором группы компаний Smart Energy.

В Украине Regal Petroleum plc осуществляет свою деятельность через представительство “Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед” и ООО “Пром-Энерго Продукт”. Все компании входят в состав группы компаний Smart Energy.

Представительство “Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед” обладает специальными разрешениями на промышленную разработку Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского газоконденсатных месторождений (Полтавская обл.) сроком действия до 2024 года. ООО “Пром-Энерго Продукт” обладает специальным разрешением на промышленную разработку Васищевского газоконденсатного месторождения (Харьковская обл.) сроком действия до 2032 года.

Сейчас принадлежащая “Смарт-Холдингу” Вадима Новинского Energees Management Ltd владеет 54% Regal Petroleum, вторым крупнейшим акционером с долей 24,43% является CTF Holdings Ltd, аффилированная с владельцем группы “Альфа-Банк” Михаилом Фридманом.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.