Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Spiegel обнародовал секретный доклад НАТО о неспособности отразить первый удар России

[17:10 21 октября 2017 года ]

НАТО не сможет произвести оперативное развертывание войск, если по его восточноевропейским членам будет нанесен удар со стороны России, пишет немецкий Spiegel со ссылкой на попавший в редакцию секретный отчет альянса.

В документе под названием “Предварительный доклад об усилении сдерживания и обороноспособности альянса” говорится, что войска НАТО не способны “действовать быстро и, в случае необходимости, рационально”.

“Способность НАТО логистически осуществлять быструю переброску сил на сильно разросшейся территории, находящейся в ведении Европейского командования, деградировала с окончания холодной войны”, — говорится в отчете .

Официальный представитель НАТО Оана Лунгеску не стала комментировать содержание отчета, отметив только, что “силы альянса находятся в боевой готовности и могут передислоцироваться намного быстрее, чем когда-либо”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-10-22 01:24:04] [ Аноним с адреса 217.118.78.* ]

77.52.107 никаких проблем, как Украину мобилизировали так и остальных туда же запихают. Хозяин так решил. Эпоха мертворожденных, епт. Будете своей гробовой статистикой хозяину экономику поправлять.

[2017-10-21 23:17:27] [ Аноним с адреса 93.78.9.* ]

Как поведут? Все герои и супермены, но когда начнутся первые потери и ужасы войны, то большая часть Людей протрезвеет и умерит свою воинственность, требуя прекратить безумие. Только психам и маньякам захочется продолжения кровавого побоища, так как в нормальном обществе в обычное время их ждёт суд или принудительное лечение. Конечно наших граждан легче держать в уздах регулярно попугивая нападением России, оправдывая нищенское существование. Такими людьми легче управлять, которым терять нечего. Поэтому Народы живущие в более комфортных условиях (Финны, Чехи, Немцы и т.д.) не желают участвовать в раздаче слонов. Да и с Русскими лучше не воевать, а созидать и строить - это куда более продуктивно, как показывает практика Украинских предпринимателей (по-совместительству руководителей страны).

[2017-10-21 22:58:26] [ Аноним с адреса 77.52.107.* ]

Перейти от мирной психологии к военной не так просто. В 2014 Украина год не могла придти в себя. Когда в моей части погиб первый офицер летом 2014-го, прямым попаданием артснаряда в аппаратную, все от комбрига до рядового неделю ходили как потерянные, ломка сознания была катастрофическая. Но последующие гробы – это уже была просто статистика. Украина психологически перешла на уровень войны. Противник в зоне огня, просто убей, без эмоций, за ним будут следующие. Так что Хуйлу в Украине уже ничего не светит. Разве что массовая заруба а-ля Курская дуга типа Дебальцево. А вот как поведут себя те же финны, прибалты или поляки в момент вторжения – это, конечно, вопрос.

[2017-10-21 17:38:26] [ Аноним с адреса 93.78.45.* ]

Они никак не успокоются, всё письками меряются. Лучше историю пусть учат, биографию Адика, особенно весну 1945 года. Что война принесла? До сих пор спорят кто "победун" а кто "вонючка". Как дети малые! Да, натовцы, и не забудьте что количество симпатиков Славянам гораздо больше, чем вы думаете, даже в ваших восточных границах!

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.