Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Российский банк для аннексированного Крыма даст кредит бывшему метзаводу Рината Ахметова

[12:40 14 сентября 2017 года ]

 Российский национальный коммерческий банк (РНКБ, Симферополь, крупнейший банк  аннексированного Крыма) откроет ГУП “Керченский металлургический завод” кредитную линию с лимитом 500 млн рублей, передает портал Metaltorg.ru по материалам сайта госзакупок.
       ”Кредит привлекается на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности, срок возврата кредита — 42 месяца с даты заключения договора — 10 марта 2021 года. Процентная ставка за пользование кредитом устанавливается в размере 12% годовых”, — говорится в контракте.
      Для обеспечения исполнения обязательств заемщика перед РНКБ комитет по имущественным и земельным отношениям Госсовета Крыма в понедельник согласовал передачу в залог имущества республики, закрепленного на праве хозяйственного ведения за метзаводом.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.