Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Россия нелегально ввезла на оккупированный Донбасс товаров на 1,2 млрд долларов

[17:35 11 августа 2017 года ]

В 2016 году из России на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей было нелегально поставлено товаров и продукции на сумму около $1,2 млрд. Об этом пишет ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы РФ и РЖД.

По подсчетам издания, в прошлом году компании из России поставила в “Л/ДНР” товаров на общую сумму около $735 млн без учета природного газа. Объемы поставок газа на подконтрольные боевикам территории, по данным “Газпрома”, составили 2,4 млрд кубометров. В ценах на 31 декабря 2016 года стоимость этого топлива составила около $500 млн.

Основная доля российских поставок пришлась на сельхозпродукцию и продовольствие — 36% в общем объеме, или $264 млн.

Уголь, нефтепродукты, железная руда занимают в структуре поставок более 18%, или $136 млн. 

В Россию из ОРДЛО также поставляется довольно большой перечень продукции. По итогам прошлого года объем такого “экспорта” составил около $200 млн.

На уголь и различное топливо в структуре поставок пришлось всего 22,7%, или $44,4 млн. Зерновые и готовая сельхозпродукция заняли 35,7%, или $72 млн.

Таким образом, общий “товарооборот” между сепаратистскими республиками и Россией за 2016 год — около $1,4 млрд с учетом поставок природного газа.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.