Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Профильный министр объяснил логику цены покупки года страхового стажа

[07:50 13 октября 2017 года ]

Министр социальной политики Украины Андрей Рева пояснил, что стоимость года страхового стажа высчитывалась исходя из минимальной суммы вклада украинцев в Пенсионный фонд и коэффициента. Об этом сообщает Укринформ.

“Минимальный страховой взнос украинцев 704 грн. То есть за каждый месяц человеку, если он платит не меньше 704 грн, начисляется один месяц страхового стажа. Согласно закону, в случае, если у вас нет страхового стажа, вы можете компенсировать его с коэффициентом 2. То есть за каждый месяц, если у вас есть такое желание и возможность, вы оплатите 1408 грн. 1408 грн умножьте на 12 месяцев — и вы получите сумму свыше 16 тыс. грн”, — заявил Рева, объясняя, как высчитывалась сумма, за которую украинцам предлагают купить год страхового стажа в случае необходимости.

Верховная Рада 3 октября 2017 года приняла во втором чтении законопроект относительно пенсионной реформы. Документ, в частности, предусматривает проведение осовременивание пенсий и повышение минимального страхового стажа для выхода на пенсию с 15 до 25 лет с 1 января 2018 года.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.