Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Посол Евросоюза обвинил Раду в саботаже выполнения Соглашения об ассоциации

[08:25 13 февраля 2018 года ]

Евросоюз призывает прекратить практику торможения Верховной Радой законодательных инициатив, важных для реализации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Об этом глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли заявил в колонке для Европейской правды.

“Не может быть никакого оправдания задержке внедрения Соглашения: оно должно осуществляться быстро и в полной мере, и ответственность за это лежит на украинской власти, особенно народных депутатах, избранных, чтобы представлять украинский народ и принимать решения от его имени”, — подчеркнул посол.

В то же время дипломат констатировал, что сегодня многие важные законопроекты находятся в Верховной Раде без движения.

“Такую практику следует преодолеть. Как Европейский Союз, мы готовы помогать вам решать и преодолевать сложные задачи и вызовы, которые приносят с собой реформы, в том числе те, которые предусмотрены Соглашением об ассоциации. Однако украинцы, особенно украинская власть, должны помнить, что этот процесс трансформации полностью зависит от них”, — отметил  Мингарелли.

По словам главы представительства ЕС, Украина достигла прогресса во внедрении Соглашения об ассоциации в довольно многих сферах, таких как санитарные и фитосанитарные меры, энергетика, охрана окружающей среды и цифровые технологии.

“В то же время регистрация законопроектов, противоречащих или даже вредящих Соглашению об ассоциации/ЗСТ, как законопроект “Покупай украинское, плати украинцам!”, может привести к потере Украиной международной репутации и нарушению обязательств, взятых ею в отношениях с ЕС, если они не будут пересмотрены”, — заявил дипломат.

“Европейский Союз также продолжает уделять особое внимание антикоррупционному законодательству и обеспечению независимости, оперативной способности и эффективности антикоррупционных институтов в Украине”, — добавил Мингарелли.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2018-02-13 11:42:05] [ Аноним с адреса 213.111.222.* ]

самое главное разрешить продажу земли,леса свой спиляли а Россия под санкциями))) а там надо земли вернуть хозяевам которые после Революции и 1939 года потеряли))) Все буде "гаразд".... да Моровецкий-шляхтичь Бодю Хмелиницкого к "Холокосту " подвязал)))

[2018-02-13 11:19:12] [ Аноним с адреса 193.219.124.* ]

другими словами - поставили в позу Z и поимели... теперь начинают иметь нетрадиционно, возникают болевые ощущения и тут начинается самое интересное!!! говорят - терпи, ведь видели когда читали соглашение об ассоциации!!!)))))))))))))

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.