Rambler's Top100
НОВОСТЬ

По соседству со своей душегубкой “Метинвест” открыл в Мариуполе “филиал рая”

[09:15 12 августа 2017 года ]

В Мариуполе на пляже устроили праздник Dream pіrs для отдыхающих с дынями, арбузами, лимонадом и танцами, передает MRPL.CITY.

“Атака на побережье креативных мечтателей закончилась успехом. Сегодня мечты девушки, которая захотела преобразить побережье в рамках проекта Dream pіrs в Мариуполе, увенчались победой. Одно из сооружений побережья превращено в зону великолепного отдыха. На территории пирса смонтированы лавочки, барная стойка у моря и великолепный тент, защищающий посетителей от палящего солнца. Все отдыхающие на открытии проекта получат подарки в виде свежих арбузов и дынь, а также шариков и лимонада!”

Как сообщает издание, реализация данного проекта стала возможной благодаря инициативной группе мариупольцев, которая получила грант от горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвеста” в рамках программы “Город нашими руками”.

Жительница Мариуполя Елена Иванцив прокомментировала этот “пир духа” в Facebook:

“Вместе мы сделаем больше...выхлопов...#метинвест

 

Ракурс, который почему-то не заинтересовал местные телеканалы, и когда моя мама попросила оператора поснимать эту сторону, он ответил: “у меня сегодня другое задание”. Так вот Метинвест открывал отремонтированный пирс.”

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.