Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Одесский припортовый завод будет продан до конца года

[08:00 13 сентября 2017 года ]

Новый руководитель Фонда госимущества пообещал продать Одесский припортовый завод до конца года. Об этом и.о. председателя Фонда государственного имущества Украины Виталий Трубаров заявил после заседания Национального совета реформ при Президенте, сообщает пресс-служба Фонда.

Виталий Трубаров также отметил, что до конца года Фонд государственного имущества Украины готов завершить приватизацию Одесского припортового завода, оценочная стоимость которого будет названа через месяц.

“Мы фактически выходим на финишную прямую, и вскоре в ОПЗ может быть новый владелец, а это миллиарды гривен в бюджет”, — сказал Трубаров.

Напомним, Фонд государственного имущества 23 августа объявил конкурс по отбору субъектов оценочной деятельности для определения стоимости государственного пакета акций ПАО “Одесский припортовый завод”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-09-13 11:03:08] [ Аноним с адреса 217.118.78.* ]

Москали ударными темпами строят новый порт в тамани с перевалкой аммиака. Газа пописят уже никогда не будет. ОПЗ может быть продан только на металлолом.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.