Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Новый член НАПК имеет квартиру в Крыму и земельный участок в Донецке

[08:50 13 декабря 2017 года ]

Станислав Патюк, избранный членом Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК), задекларировал за 2016 год 30,5 тыс. гривен доходов и 200 тыс. гривен наличных средств.  Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Зарплата Патюка в компании “ЮК ВИТКО” составила 24,9 тыс. гривен, а в адвокатском объединении “Патюк и партнеры” — 5,6 тыс. гривен.

В собственности Патюка находятся квартира площадью 50 кв. м в поселке Даниловка (Ялта, аннексированный Россией Крым), земельный участок площадью 600 кв. м во временно оккупированном Донецке и квартира площадью 94 кв. м в Киевской области.

Также он бесплатно пользуется автомобилем Infiniti FX37 2012 года выпуска и владеет 50% акций компании “ЮКГ “Тендервин”.

Жена Патюка задекларировала 87 тыс. гривен доходов, в частности 35 тыс. гривен зарплаты в Донецком национальном университете им. Стуса (сейчас находится в Виннице), а также 500 тыс. гривен наличных средств.

В ее собственности находятся квартира (94 кв. м) в Киевской области, жилой дом (35,5 кв. м) и земучасток (1 398 кв. м) в Лиманском районе Донецкой области.

Также она владеет офисом (54 кв. м), квартирой (48,4 кв. м) и подвальным помещением (77,8 кв. м) в Донецке.

Кроме того, жена Патюка владеет автомобилем BMW X3 2014 года выпуска и 3 компаниями.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.