Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Нардеп Мельничук пытался продвинуть своего сына на руководящую должность в “Укрхимтрансаммиаке”

[19:30 17 июля 2017 года ]

Выполняя заказ Левочкина и Фирташа, народный депутат Мельничук пытался продвинуть своего сына на руководящую должность в ГП “Укрхимтрансаммиак”. Об этом заявил Дмитрий Линько, член парламентского комитета по вопросам транспорта, оценивая деятельность межфракционного депутатского объединения “Развитие трубопроводного транспорта — как защита экономических интересов Украины и контроля внешней торговли”, сообщает Главком.

Комментируя заявления С.Мельничук о якобы имеющихся злоупотребления в ГП “Укрхимтрансаммиак” и неадекватно низком тарифе на услуги предприятия, Дмитрий Линько заметил: “Абсолютно точно могу сказать, что это может быть связано с деятельностью господина Фирташа, который является партнером Левочкина. И исполнителем всего этого является Сергей Мельничук, который пытался продвинуть туда [в ГП “Укрхимтрансаммиак”] своего сына на руководящую должность. Мельничук, безусловно, никакой депутатской деятельностью не занимается, он занимается исключительно какими-то бизнес-заказами и рейдерскими атаками для выполнения заказов своего спонсора Сергея Левочкина ”, — отметил Линько в своем комментарии Контрактам.

“Никакой защиты интересов Украины там [в работе депутатского объединения] нет и быть не может. Тот факт, что Мельничук возглавляет это депутатское объединение, свидетельствует лишь о заинтересованности какой-то деловой, рейдерской. Какаой-то информации о деятельности других лиц на этих заседаниях я не знаю, скорее всего его коллеги из скажем какой-то солидарности записались туда ”, — отметил Линько.

При этом, в парламентской фракции “Радикальная партия Олега Ляшко”, в которую входит народный депутат Линько, считают, что тарифы на транспортировку аммиака по территории Украины должны быть рыночными и экономически обосноваными. “Мы против того, чтобы их [тарифы] повышать. В нашей экономической ситуации надо способствовать экономике и бизнесу, а не повышать тарифы и создавать какие-то преграды. Это безусловно будет плохо влиять на экономику Украины в целом”, — отметил нардеп.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.