Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Нафтогаз” спишет и реструктуризирует долги 65 предприятий

[17:00 13 сентября 2017 года ]

Компания Нафтогаз Украины спишет и реструктурирует задолженность за использованный газ в отношении 65 предприятий теплоэнергетики. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Нафтогаза, пишет Новое время.

В частности, компания приняла решение о списании задолженности в сумме более 385 млн грн, реструктуризации задолженности в сумме около 680 млн грн. Кроме того, принято списывать задолженность при условии полного выполнения договора реструктуризации в сумме около 325 млн грн.

В компании добавили, что 38 теплоснабжающим предприятиям направлены письма о готовности заключить договор реструктуризации в соответствии с действующим законодательством, которое предусматривает предоставление гарантии органом местного самоуправления при заключении соответствующего договора.

По данным Минрегиона, задолженность региональных теплоснабжающих компаний за газ сократилась с начала 2017 года на 22% — до 21 млрд грн, отмечает liga.net.

Ранее сообщалось, что долг компании Киевэнерго перед Нафтогаз Украины составляет 4,2 млрд грн. При этом, расходы Киевэнерго на оплату транспортировки газа составляют менее 10% общих расходов компании.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.