Rambler's Top100
НОВОСТЬ

На юге Турции открывается новый сталепрокатный мини-завод

[13:55 07 апреля 2017 года ]

Компания Tosyali Toyo, представляющая собой совместное предприятие между турецкой Tosyali Holding (51% акций) и японской Toyo Kohan, запускает в районе г. Османие на юге Турции новый прокатный завод. Об этом передает портал “Металлоснабжение и сбыт”.

Мощность производственного комплекса составляет 1,2 млн. т в год. На нем будет выпускаться холоднокатаный прокат, оцинкованная и окрашенная листовая сталь. Кроме того, на предприятии установлена линия по выпуску жести мощностью 240 тыс. т в год.

Проект стоимостью $500 млн. стартовал в конце 2014 г. Строительство было завершено в декабре 2016 г., сейчас завод завершает программу испытаний перед началом производства коммерческой продукции. Как заявляло ранее руководство компании Tosyali, значительная часть продукции завода будет предназначена для экспорта, что позволит улучшить внешнеторговый баланс Турции.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.