Rambler's Top100
НОВОСТЬ

На ГОКе Алишера Усманова приступили к запуску уже третьего цеха ГБЖ

[12:40 21 апреля 2017 года ]

На Лебединском ГОКе (ЛГОК, Белгородская область, входит в Металлоинвест) подходит к завершающей стадии строительство третьего цеха горячебрекетированного железа (ЦГБЖ-3). Об этом передает портал “Металлоснабжение и сбыт”.

Компания приступает к самому сложному и ответственному этапу — проверке как отдельного оборудования, так и всех производственных циклов. Оборудование будет протестировано в едином комплексе, и каждый агрегат должен достичь своих показателей — по расходу энергоносителей, температуре, давлению, составу газа. Предстоит также завершить интеграцию системы управления и коммуникацию всего оборудования в единый комплекс.

Цех по выпуску горячебрекетированного железа (ГБЖ) промышленной мощностью 1,8 млн т брикетов в год позволит Металлоинвесту упрочить мировое лидерство в производстве товарного ГБЖ.

 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.