Rambler's Top100
НОВОСТЬ

НБУ отменил печати на документах

[07:30 13 октября 2017 года ]

Национальный банк Украины отменил требование печати и нотариального удостоверения для ряда документов. Об этом говорится в сообщении НБУ, передает БизнесЦензор.

“Отныне клиенты уполномоченных банков, которые желают осуществить валютную операцию, смогут не заверять печатями документы, которые подаются для проведения этих операций. Также не будет требоваться заверение печатями документов, которые подаются в Национальный банк Украины”, — сказано в сообщении.

Также в целом ряде случаев снято требование относительно нотариального заверения для оригиналов или копий документов, касающихся проведения валютных операций.

При этом, нотариальное согласование перевода договоров и других документов, предоставляемых банками и их клиентами в Национальный банк, остается обязательным.

Вышеуказанные меры обеспечат выполнение Национальным банком требований обновленного украинского законодательства, а также будут способствовать упрощению условий ведения текущей деятельности банками и бизнесом.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.