Rambler's Top100
ДАЙДЖЕСТ

Мировые нефтяные котировки продолжают падать

[14:35 11 августа 2017 года ] [ ]

Цены на нефть продолжают снижение в пятницу, поскольку инвесторы по-прежнему ориентируются на данные за четверг относительно роста добычи в странах ОПЕК.

Цены на нефть продолжают снижение в пятницу, поскольку инвесторы по-прежнему ориентируются на данные за четверг относительно роста добычи в странах ОПЕК.  

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures снизилась на $ 0,47 (0,91%) — до $ 51,43 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась на $ 0,44 (0,91%) — до $ 48,15 за баррель.

В четверг был опубликован доклад ОПЕК, согласно которому страны организации в июле нарастили добычу нефти на 172,6 тысячи баррелей в день по сравнению с июнем — до 32,869 миллиона баррелей в день. Динамика объясняется ростом нефтепроизводства в Ливии, Нигерии и Саудовской Аравии. Снижение добычи отмечалось в Ираке, Анголе и Венесуэле.

Наибольший рост пришелся на Ливию — на 154 тыс. б/д — до 1 млн б/д, и Нигерию, которая нарастила добычу нефти на 34 тыс. б/д — до 1,75 млн б/д. Эти страны освобождены от участия в соглашении об ограничении добычи.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

ДАЙДЖЕСТ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.