Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Министр инфраструктуры анонсировал кадровую зачистку “Укрзализныци”

[15:40 11 августа 2017 года ]

Увольнения на “Укрзализныце” должны касаться минимум второго уровня, то есть, увольнению подлежат заместители и руководители структурных подразделений. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

“Это не только мое требование, это озвучил премьер-министр еще месяц назад, и я думаю, что это будет выполнено на следующей неделе. Потому что проблема не в Балчуне. Он был красивым фронтменом”, — заявил министр.

Омелян считает, что кадровые “чистки” должны касаться минимум второго уровня, то есть, увольнению подлежат заместители и руководители структурных подразделений.

Министр также отметил, что коррупция на предприятии только увеличилась. Он считает, что “Укрзализныця” должна быть возвращена в Министерство инфраструктуры.

“Потому что Министерство экономики не имеет ни компетенции, ни соответствующих подразделений, ни видения, как развивать компанию. Следующий этап — это создание независимых наблюдательных советов, которые, собственно, и имеют все права на владение компанией, и тогда уже совершенно неважно, это Министерство экономического развития, а Министерство инфраструктуры занимается железной дорогой”, — считает он.

Как сообщалось, 9 августа правительство выбрало вместо Балчуна, который подал в отставку, временно исполняющим обязанности председателя правления УЗ первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.