Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Минфин планирует утвердить план реформирования таможни в конце июля

[08:00 15 июля 2017 года ]

Министерство финансов планирует вынести план реформы таможни на рассмотрение правительства и утвердить в конце июля. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

Как сообщается, концепция реформирования ДФС была одобрена в конце марта.

“Для имплементации Концепции Министерство финансов разработало проект Плана действий по реформированию таможни, предусматривает 19 направлений, в которых будут внедряться изменения”, — говорится в сообщении.

Среди направлений, которые содержит проект Плана действий, является законодательство, организация и управление, таможенная этика, обучение, коммуникация, управление кадровыми ресурсами, таможенные обязательства, содействия торговле, безопасность цепи поставок, управление рисками, контроль на границе и внутри страны, правоохранительная и следственная деятельность, таможенный транзит, пост-таможенный контроль и таможенный аудит, права интеллектуальной собственности, информационные и коммуникационные технологии, инфраструктура и оборудование, таможенная лаборатория, внутренний аудит.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.