Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Меткомпания Алексея Мордашова рапортует о контракте с Renault-Nissan на поставки автолиста

[14:15 01 июня 2017 года ]

Cеверсталь выбрана поставщиком для проектов альянса Renault-Nissan и заключила договор о поставках металлопроката на период с февраля по август 2017 г., сообщает портал “Металлоснабжение и сбыт” со ссылкой на пресс-службу компании.

Автолист Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион “Северсталь Российская сталь”) будет использоваться для производства моделей, выпускаемых в рамках промышленного проекта альянса.

“В 2016 году на ЧерМК после реконструкции был запущен четырехклетьевой стан холодной прокатки, что позволит существенно улучшить качественные характеристики холодного проката и выпускать прокат большей ширины. Это даст в будущем возможность автопроизводителям использовать прокат Северстали для изготовления большего количества деталей, в том числе и лицевых”, — отметил директор по продажам Северсталь Менеджмент Евгений Черняков.

Северсталь также подписала годовые соглашения на поставку в 2017 г. металлопроката и с другими крупнейшими автопроизводителями. Так в течение года компания будет поставлять металлопрокат Череповецкого металлургического комбината на КамАЗ. Северсталь” и “Группа ГАЗ так же договорились о поставках в 2017 г.

В рамках годовых контрактов c начала 2017 г. осуществляются поставки череповецкого металла в адрес GM Uzbekistan и Volkswagen Group Rus.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.