Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Линию разграничения с оккупированными Донбассом и Крымом за год пересекли 14 млн человек

[08:30 14 января 2018 года ]

Линию разграничения сторон на Донбассе в 2017 году пересекли 11,33 млн человек, административную границу с Крымом — 2,51 млн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, передает БизнесЦензор.

В том числе в декабре линию соприкосновения на востоке Украины в обоих направлениях пересекли  1,08 млн человек, из них 854,1 тыс. — через контрольные пункты въезда/выезда в Донецкой области, 230,3 тыс. — в Луганской.

С подконтрольной территории на временно неподконтрольную выехали 557,1 тыс. чел., в обратном направлении — 527,2 тыс.

Наибольшая нагрузка зафиксирована на КПВВ “Марьинка” (264 тыс. человек) и “Майорское” (261,4 тыс. человек). КПВВ “Станица Луганская” пересекло 230,3 тыс. человек, “Новотроицкое” — 202,6 тыс., “Гнутово” — более 126 тыс.

На контрольно пропускных пунктах въезда-выезда с Крымом в декабре наблюдалась следующая ситуация: административную границу с оккупированным Крымом в обоих направлениях пересекли 167,5 тыс. чел. Из них 82,7 тыс. чел. въехали на территорию полуострова, 84,4 тыс. чел. — выехали.

Больше всего пересечений зафиксировано на КПВВ “Каланчак” — 79,4 тыс. человек, через “Чонгар” — 75,8 тыс. человек и “Чаплинку” — 12,3 тыс.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.