Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Латиноамериканский стальной спрос вырастет в 2018 году на 4%

[13:00 14 ноября 2017 года ]

Как передает портал Metaltorg.ru по данным  стальной Ассоциации Alacero, спрос на сталь в странах Латинской Америки в 2018 г. вырастет на 4% в сравнении с  2017 г., чему будет способствовать значительный рост использования стали на основных местных рынках.
      По словам руководителя Alacero,  Rafael Rubio,в 2017 г. видимое потребление стали в регионе будет на уровне 67.2 млн. тонн, а в 2018 г. — 69.9 млн. тонн.
      Устойчивый рост потребления стали прогнозируется в Мексике, Бразилии, Аргентине и Колумбии, где показатели роста составят 3%, 7%, 5.3% и 4%,соответственно.
      Половина потребления будет идти на нужды строительного сектора региона, как для жилищного строительства, так и для объектов инфраструктуры.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.