Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Квартальные производственные показатели Vale упали на 6,7% из-за сезонных дождей

[12:55 21 апреля 2017 года ]

     Как сообщает Metaltorg.ru  агентство Reuters, производство железной руды за первый квартал 2017 г. у бразильской компании Vale SA снизилось  к прошлому году на 6.7% из-за сезонных дождей в северной Бразилии.
      20 апреля, компания сообщила, что производство железной руды за 1 квартал составило 86.198 млн. тонн, по сравнению с  92.386  млн. тонн в 4 квартале 2016 г. Производство железорудных окатышей упало на 1.6% до 12.422  млн. тонн за 1 квартал, а производство угля  выросло на 54% до 2.434  млн. тонн.
      Тенденции 1-го квартала показывают, что добыча руды в этом году может составить от 360 млн. тонн до 380 млн. тонн. Vale также сообщила, что добыча может достичь базового показателя в 400 млн тонн или более после 2018 г.
      Стратегия более контролируемого роста производства железной руды приходит после того, как цены на железную руду упали почти на четверть за последние три года. Цены упали до самых слабых показателей в 2015 году до восстановления примерно на 50%, однако аналитики ожидают, что предложение руды превысит спрос в обозримом будущем.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.