Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Комитет Рады предлагает повысить пошлины на импорт нефтепродуктов

[11:10 07 декабря 2017 года ]

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики предлагает поддержать в целом правительственный законопроект с правками в Налоговый кодекс Украины о сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году (№6776-д). Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Комитет, в частности, поддержал правки о введении пошлины на импорт нефтепродуктов на уровне 5,5%, предусмотренной обновленной редакцией законопроекта.

В то же время комитет не поддержал правки по увеличению акцизов на табачные изделия на уровне 29,7% и ставок экологического налога.

Как сообщалось, в Кабинете министров Украины заявляли о намерении дополнительно профинансировать безопасность дорог за счет акцизов на импортные нефтепродукты.

В свою очередь, Нефтегазовая ассоциация выступала против повышения пошлин на импорт нефтепродуктов, что, по ее мнению, может привести к монополизации рынка.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.