Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Киевхлеб” оспаривает в суде решение о схожести его торта с продукцией Петра Порошенко

[16:40 13 февраля 2018 года ]

Киевхлеб просит суд признать недействительным решение Антимонопольного комитета о наложении штрафа в размере 219 тысяч гривен за нарушение законодательства о защите от недобросовестной конкуренции из-за дизайна упаковки торта. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на материалы суда.

Согласно документу, Киевхлеб обратился в суд с иском к Антимонопольному комитету, в котором требует признать недействительным и отменить решение, касающееся дизайна торта Казковий ключик. 

Исковое заявление Киевхлеба Хозсмуд Киева оставил пока без рассмотрения. В течение семи дней Киевхлеб должен устранить недостатки искового заявления, а именно: указать ориентировочный расчет судебных издержек, доказать, что копия иска отправлена ответчику и не дублирует аналогичные иски по тому же поводу. 

Ранее АМКУ оштрафовал “Киевхлеб” на 219 тысяч гривен за то, что тот якобы использовал упаковку для торта “Сказочный ключик”, которая очень похожа на упаковку торта “Золотой ключик” компании Roshen.

Напомним, Roshen считает “Киевский торт” только своим.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.