Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Кабмин увеличил помощь на проживание для нетрудоспособных беженцев

[18:20 17 января 2018 года ]

Кабинет министров увеличил сумму ежемесячной помощи внутренне перемещенным лицам из числа пенсионеров и детей для покрытия расходов на проживание, в том числе на оплату жилищно-коммунальных услуг, до 1 тыс. грн. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 17 января, передает Интерфакс-Украина.

Согласно проекту решения, сумма ежемесячной помощи для пенсионеров и детей увеличена с 884 грн до 1 тыс. грн.

Кроме того, Кабмин изменил максимальную сумму помощи на семью, которая ранее составляла 2,4 тыс. грн (и 3,4 тыс. грн для семей с людьми с инвалидностью) — теперь общая сумма помощи на семью не может превышать 3 тыс. грн, для семей с людьми с инвалидностью 3,4 тыс. грн, а для многодетных семей — 5 тыс. грн.

“Нами готовится еще проект к положению о порядке назначения субсидий, которым мы упростим доступ внутренне перемещенных лиц к получению субсидий, когда им будем назначать на основании декларирования ими полного состава семьи, которая нуждается в субсидии, то есть без регистрации и без наличия договора аренды помещения”, — сказал министр социальной политики Андрей Рева в ходе заседания правительства.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.