Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Кабмин одобрил изменения в налоговое соглашение с Австрией

[12:00 16 декабря 2017 года ]

Кабинет министров одобрил проект Протокола о внесении изменений в Конвенцию с Австрией об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и имущество. Как передает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №904-р от 13 декабря обнародовано на официальном правительственном портале.

Кабмин также уполномочил министра финансов Александра Данилюка подписать указанный Протокол.

Согласно комментарию к документу, проект Протокола, подготовленный в соответствии с Модельной Конвенции Организации экономического сотрудничества и развития, предусматривает: увеличение общей ставки налогообложения дивидендов с 10% до 15%,  увеличение общей ставки налогообложения процентов с 2% до 5%.

Кроме того, документ предусматривает увеличение ставки налогообложения роялти, выплачиваемого за пользование любым авторским правом на научную работу, патент, торговую марку, дизайн или модель, план, секретную формулу или процесс, или за информацию, касающуюся промышленного, коммерческого или научного опыта с 0% до 5%, а за пользование авторским правом на литературные произведения или произведения искусства, включая кинематографические фильмы и фильмы или пленки для радио и телевидения —  с 5% до 10%.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.