Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Индия снижает импортные пошлины на полуфабрикат для выпуска электротехнической стали

[14:20 15 июня 2017 года ]

Индийское Центральное бюро по акцизам и пошлинам (CBEC) сообщило о снижении тарифа на импорт горяче- и холоднокатаного подката, используемого для изготовления ориентированной электротехнической стали, от 10 до 5%. 

Как передает портал “Металлоснабжение и сбыт” со ссылкой на сообщение CBEC, данное положение распространяется на горячекатаные рулоны, отожженные и протравленные горячекатаные рулоны, а также холоднокатаные рулоны, включая отожженные и с покрытием из оксида магния.

В последние два года правительство Индии предприняло ряд мер, направленных на сокращение импорта стали. Однако электротехническая сталь, применяемая при изготовлении электромоторов, генераторов, трансформаторов и другой сходной продукции, не попала под ограничения, так как объем ее выпуска в Индии недостаточен для удовлетворения внутренних потребностей.

Очевидно, снижение пошлины на подкат для получения электротехнической стали должно стимулировать индийских металлургов к увеличению выпуска данной продукции. По крайней мере, ставка пошлины на сам ориентированный холоднокатаный прокат осталась без изменений (10%).

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.