Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Индия продлила действие антидемпинговых пошлин на прокат из Украины

[15:40 09 февраля 2017 года ]

Индия продлила действие предварительных антидемпинговых пошлин на импорт холоднокатаного проката из Китайской народной республики, Японии, Республики Корея и Украины на 2 месяца. Об этом сообщают Украинские новости.

Согласно сообщению Министерства финансов Индии, действие указанных антидемпинговых пошлин продлено на 2 месяца до 8 месяцев.

Ставка пошлины — разница между минимальной ценой и ценой отгруженного товара (landed value), в случае, если цена отгруженного товара будет ниже минимальной цены, определенной как 594 доллара за тонну.

Республика Индия 19 апреля 2016 года начала антидемпинговое расследование импорта холоднокатаного проката из Китайской народной республики, Японии, Республики Корея и Украины.

Индия 17 августа 2016 года ввела предварительные антидемпинговые пошлины в отношении импорта холоднокатаного проката из Украины.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.