Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Глава “Укрнафты”, работающий на Игоря Коломойского, блокирует проведение аудита “Нафтогазом”

[16:30 16 августа 2017 года ]

Руководство ПАО “Укрнафта” не допускает сотрудников НАК “Нафтогаз Украины” к проведению внутреннего аудита предприятия. Об этом сообщил источник в компании.

По его  данным, НАК уже два месяца ведет соответствующие переговоры с “Укрнафтой”, но до сегодняшнего дня они не увенчались успехом.

“По этому поводу были встречи и с Роллинсом (главой “Укрнатфы”) и с Евец (финансовый директор предприятия). Роллинс нам сказал: “идите, договаривайтесь с Коломойским”, — говорит источник Экономической правды.

По ее данным, инициатором проведения внутреннего аудита “Укрнафты” является набсовет “Нафтогаза”. Куратор проведения аудита — Елена Коротчук. Она же возглавляет ревизионную комиссию “Укрнафты”.

“Нафтогазу Украины” принадлежит 50%+1 голос ПАО “Укрнафта”. Еще 43% уставного фонда находятся в собственности компаний группы “Приват”, которая несмотря на свои миноритарные позиции фактически единолично управляет нефтедобывающей компанией.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.