Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Генпрокуратура провела обыск в главном офисе Приватбанка

[16:50 07 декабря 2017 года ]

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели следственные действия в главном офисе ПАО “Приватбанк” в Днепре. Об этом сообщил пресс-секретарь банка Олег Серга, передает Интерфакс-Украина.

“Ничего серьезного не происходило, обысков и изъятий документов фактически не было. Следственные действия Генпрокуратуры по кредитам, выданным в прошлые годы. Заняло около получаса, работе сотрудников банка не мешали”, — сообщил представитель банка.

Как сообщалось, ранее “Приватбанк” подал заявление в Соборное отделение полиции в Днепропетровской области с требованием возбудить уголовное производство относительно выявленных банком фактов подачи неустановленными лицами в суд исковых заявлений о взыскании задолженности по кредитным договорам.

Согласно подсчетам НБУ, объем инсайдерских кредитов, выданных при экс-владельцах “Приватбанка”, составляет от 97% до 100%. По словам и.о. главы правления банка Галины Пахачук, их объем составляет 93-95%.

В августе исполняющая обязанности главы правления “Приватбанка” Галина Пахачук подтвердила, что связанные с бывшими акционерами “Приватбанка” компании прекратили обслуживать выданные до национализации банка кредиты.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.