Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Автокомпании Илона Маска пришлось отзывать машины из-за проблем с тормозами

[13:40 21 апреля 2017 года ]

Американский производитель электромобилей Tesla Motors отзывает около 53 тысячи седанов Model S и кроссоверов Model X из-за возможного возникновения проблемы со стояночным тормозом. Об этом написал Интерфакс.

Под отзыв попадают электромобили, выпущенные с февраля по октябрь 2016 года. При этом проблема с небольшим устройством, которое в случае поломки заблокирует тормоз, затрагивает менее 5% автомобилей, отмечается в сообщении Tesla. Компания заявила об отсутствии сообщений о каких-либо инцидентах или происшествиях, связанных с этим.

“Мы не думаем, что данная проблема может стать поводом для опасений относительно безопасности у наших клиентов, и мы не видели ни одной аварии или травмы, связанной с ней”, — говорится в пресс-релизе.

Кроме того, Tesla сообщила о том, что годовое собрание акционеров пройдет 6 июня в Маунтин-Вью. В повестку дня входит, в том числе, голосование относительно продления на следующий 3-летний период срока работы трех директоров компании, включая главного исполнительного директора Илона Маска. Котировки акций Tesla по итогам торгов в четверг снизились на 1%. Капитализация компании оценивается в $49,8 млрд.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.